edition starcooks


Das Sirup-Kochbuch

Das Sirup-Kochbuch

100 feine Limonaden- und Getränkekonzentrate aus Früchten, Blüten, Kräutern und Gewürzen

Nie mehr Getränke schleppen?
Kochen Sie sich Ihre eigenen Limonadenkonzentrate und Barsirupe!
Hier finden Sie über 100 Rezepte für erfrischenden Trinksirup aus Früchten, Kräutern, Blüten und Gewürzen. Für jede Jahreszeit
und jede Stimmungslage ist da etwas dabei: lecker, gesund, preiswert und nachhaltig.
Das Grundlagenwerk zum Thema Sirup und Limonadengetränke, auch für die Zubereitung mit Zuckeraustauschstoffen
wie Xylit geeignet für den kalorien- und kohlehydratarmen Genuss. Und das beste: Sirup eignet sich nicht nur für die Zubereitung von leckeren Limonaden und Bowlen, sondern auch Aperitifs, G´spritzten, zum Mixen von Cocktails, Likören, zum Kochen
und Einmachen, Marinieren uvm.
Der Rezepteschatz für die fantasievolle Familienküche, gerade Kinder lieben die fruchtigen Sirupgetränke.

GeballtesWissen für die Verwendung, Haltbarmachung, das Einmachen und Einkochen von Sirup, Färben mit natürlichen Zutaten;
Läuterzucker und wie er hergestellt wird, Zuckerkochgradliste etc.

Elisabeth Engler

Nachdruck 2020, broschiert, 96 Seiten

WIEDER LIEFERBAR ab 3.6.2020 voraussichtlich (Bestellung wird vorgemerkt)

 

9,99 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit (plus Versandlaufzeit)1

Das ultimative Buch vom Senf

Selbst gemacht ist einfach besser! 40 exquisite Sorten

Das ultimative Buch vom Senf

Das Glück hat einen Namen: SENF

Senf ist in! Kaum ein Festschmaus, eine Grillparty, ein Buffet kommt mehr ohne ihn aus. Senf ist ungemein vielseitig und passt nicht nur zur Wurst, sondern zu kalten Braten, Fisch, Kurzgebratenen und Gegrillten, zu Käse, Brot, vegetarischen und veganen Lebensmitteln wie Tofu, Gemüse und und und...
Mit unseren 40 Rezepten kann auch der Einsteiger seine exquisite Würzpaste herstellen.
Im Gegensatz zu vielen Fertigprodukten ganz ohne chemische Geschmacksverstärker, Konservierungs- und Farbstoffe und zudem noch viel günstiger.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste und Freunde mit Ihren feinen Kreationen - Sie werden sehen, wie diese Augen machen! Eine besondere Freude machen selbstgemacht Senfsorten, hübsch verpackt, als individuelles Geschenk.
Neben den vielfältigen Rezepten wird hier viel Wissenswertes rund um das Thema Senf präsentiert hinsichtlich Geschichte, kulturellem Hintergrund, Botanik, Sorten sowie industrieller Herstellung.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste und Freunde mit Kreationen wie:
Altbiersenf mit Estragonstich /Apriküs-Senf /Beerenmostert mit Zitronennote /Kabamostrich /Knofeliger Bärlauchsenf /Ribisel-Birnen-Senf /Honigbärensenf /
Birne-Rosmarin-Senf /Karamellsenf /Gewürzkaviar /Maiwipferlsenf /Fliedersenf /u . v. m.

 

Elisabeth Engler/Herbert Lefèvre

2016, 96 Seiten, broschiert

9,99 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit (plus Versandlaufzeit)1

Kräuter- und Gewürzsalze

101 Leckere Salzmischungen, höllisch scharf und himmlisch würzig

Kräuter- und Gewürzsalz

Lieben Sie auch die herrlich duftenden Kräuter und Gewürze aus aller Welt?

Dann werden Sie hier fündig: köstliche Mischungen aus Salz, Kräutern und Gewürzen, gesund, abwechslungsreich und schnell gemacht.

Natürliche Würzmittel ohne Konservierungsstoffe, Aromaverstärker oder Farbstoffe, sprich ohne Chemie bereichern jetzt Ihre Küche und Gerichte.
Sie werden sicher auch begeistert sein, wieviel Spaß es macht, seine eigenen Gewürzmischungen herzustellen - und wie fein sie sind!
Algensalz, Ayurveda-Salz, Bayerisches Käsesalz, Sonntagsbratensalz, Thaisalz, Trüffelsalz, Zitrus-Salze.
101 inspirierende Rezepte für Selbermacher lassen keine Wünsche mehr offen, da ist für jeden etwas dabei- für die eigene Küche aber auch als individuelle Geschenkidee.

Elisabeth Engler

2. A. 2016, broschiert, 80 Seiten

9,99 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit (plus Versandlaufzeit)1

Fettfrei und lecker: Das Diätkochbuch für Adipositas und HCG

Das HCG und Adipositas Diät-Kochbuch

Was kochen während Adipositas- und hCG- Diäten?

Mit diesem Kochbuch fällt es leicht! Denn sogar wenn die Verwendung von Fett, Kohlehydrate und Zucker tabu sind, lassen sich hervorragende Gerichte zaubern. Wie das funktioniert wird hier erklärt. Lecker und leicht nachzukochen, schnell zubereitet. Jedes der Rezepte für die strenge Diätphase lässt sich gut in den persönlichen Alltag integrieren.
Das Beste: man nimmt ab und kann doch gleichzeitig schlemmen!
Für wen eignen sich die Gerichte?
- Für jeden, der eine Umstellung seiner bisherigen Ernährungsgewohnheiten vornimmt (besonders längerfristig)
- Für jeden, der eine Diät zur Bewältigung seiner Adipositas unternimmt oder eine spezielle hCG Diät
- Und natürlich auch für alle, die sich einfach gesund ernähren wollen, ihr Gewicht halten und ihren Speiseplan erweitern wollen um fettfrei zubereitete Gerichte ohne Kohlehydrate.
Mehr als 60 Rezepte. Immer wieder neu kombiniert, ergeben sich Mahlzeiten für einen Zeitraum von mehreren Wochen. Kocht man mehrere Portionen, so lassen diese sich praktischerweise einfrieren oder wieder aufwärmen. Das spart wiederum Zeit.

Elisabeth Engler

3. A. 2017, broschiert, 88 Seiten

 

5,99 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit (plus Versandlaufzeit)1

Frozen Yogurt

Lecker leichtes Joghurt-Eis selbst gemacht

Elisabeth & Janosch Engler

2011, broschiert, 68 Seiten EUR 9,95

40 Joghurt-Eisrezepte zum Beispiel für die Sorten: Amarena-Kirsch-Eis Amaretto-Eis Chocolate Erdbeer- Holunderblüte Himbeer-Brombeer-Eis Kokos-Zitronen-Eis Mango-Eis Maracuja-Eis Meloneneis Nougat-Eis Pfirsich-Himbeer-Eis Pistazieneis. Für gesundheitsbewusste Eisliebhaber. mehr als nur lecker!

978-3934473-126

bestellbar bei www.Bod.de oder im Buchhandel

nicht in unserem Online-Shop erhältlich

 

 


Liköre!

Fruchtliköre Blütenliköre Sahneliköre Kräuterliköre

& zuckerfreie Liköre

 

Elisabeth Engler

2011, broschiert, 128 Seiten (ohne Bilder)

Feine Liköre und hausgemacht, passt das wirklich zusammen? Na und wie! Über 150 leicht nachvollziehbare Rezepte befinden sich in dieser bemerkenswerten Sammlung. Modernes, Altbewährtes, Raffiniertes, Gesundes, Außergewöhnliches und vor allem Leckeres!

Bereits mit wenig Aufwand kann jeder sich so seine eigene Hausmarke zusammenmischen - einfach, leicht verständlich, günstig und natürlich, ohne übliche künstliche Aroma- und Zusatzstoffe (wichtig auch für Allergiker)!
Jede Menge Rezepte und Hintergrundinformationen von der Kräuterexperimentellen!

EUR 9,95

978-3934473-102

bestellbar bei www.Bod.de oder im Buchhandel

nicht in unserem Online-Shop erhältlich

 


Herbal and Spiced Salts

95 Tasty Salt Blends Hellishly Hot and Heavenly Herbal

Elisabeth Engler

übersetzt von Rebecca Radovanovic

2011, laminiert, 76 Seiten

EUR 9,95

978-3934473-119

bestellbar bei www.Bod.de oder im Buchhandel

nicht in unserem Online-Shop erhältlich